Фонд гарантирования вкладов физлиц распродает недвижимое имущество разорившегося банка “Финансы и кредит” в Чернигове. Речь идет о продаже с публичных торгов помещения кафе “Експрес”, расположенного по адресу ул. Всехсвятская, 7а.

Аукцион запланирован 12 ноября 2018 на электронной площадке “Прозорро“. Причем на сей раз он пройдет по голландскому типу. Ввиду того, что это имущество уже неоднократно публично предлагалось на продажу и безуспешно, на сей раз его будут продавать с понижением цены. Иными словами, первоначальная ставка в 1,4 млн грн будет самой высокой, в дальнейшем цена  снижается до той, на которую согласится первый покупатель, которому и продается товар.

Фото портала системы онлайн-торгов “СЕТАМ”

Что входит в сумму лота? Предмет ипотеки помещения площадью около 252 кв м, плюс основные средства 289 единиц (в основном, это офисная техника, кондиционеры, компьютеры, принтеры). Судя по фото объекта, размещенным на сайте системы СЕТАМ, бывшее кафе сейчас находится в довольном неприглядном состоянии и требует капитального ремонта.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here