Есть такая поговорка о том, что каждый человек хотел бы в своей жизни вырастить дерево, ребенка и построить дом. И если с детьми и растениями ситуация у каждого складывается по-разному, то вот собственный дом хотели бы иметь все. Без исключений. Каков же он – дом мечты украинцев?

Благодаря стабильно растущей коммуналке – жилье в частном доме стает все более конкурентным в сравнении с квартирой, поскольку, вторичный рынок предлагает дома только с индивидуальным отоплением. Во многих домах на равне с газовыми котлами установлены и твердотопливные. Мало того, современное такое жилье и утеплено лучше квартир, а значит, потребление ресурсов становится еще ниже. Если приплюсовать к этому отдельную территорию, собственную зеленую зону и отсутствие головной боли в виде соседей с перфоратором в 7 часов утра, то дом действительно – лучший вариант из всех возможных.

Коттеджи в городской черте с подобными характеристиками стоят целое состояние. Однако, по статистике, половина покупателей недвижимости отдают предпочтение приобретению домика в пригороде или в 20-километровом радиусе от черты города, пишет “Форбс-Украина”.

Чистый воздух, природа и близость с цивилизацией – весьма удачное сочетание. Да и несложно выбрать дом по хорошей цене. В Черниговской области коттеджи доступны в пределах 300-400 долларов за 1 кв м (столько стоит “квадрат” в городских однушках не самого лучшего качества).  За такую стоимость (367 $/кв м) можно приобрести, к примеру, двухэтажный коттедж с мансардой в с. Клочков, в 20 км от Чернигова, площадь здания 300 кв м. На берегу р. Снов. Из кирпича и с прилегающим участком в 10 соток.

В доме сделан современный ремонт. На первом этаже теплые полы. Качественная деревянная лестница. Фасад здания отделан натуральным камнем.
Отопление – газовый котел. Есть возможность отапливать электрическими панелями: в доме для экономии установлен трехзонный счетчик. Есть генератор мощностью 380 Вт.
Плюс гараж на 2 машины и сарай.

Скажете, неудобно и далеко от города? Но в Клочков постоянно ходит автобус. На машине до Чернигова всего 20 минут.

Не хотите использовать как жилье? Легко переоборудовать под пансионат для “зеленого туризма”. Тут можно спокойно разместить более 10 человек одновременно. Потому что здесь есть 2 кухни и 5 жилых комнат.

Более подробная информация об объекте – здесь либо по телефону – 093-426-98-48.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here