Рынок и экономика должны находиться в постоянном движении, для этого им требуются не только финансы и проекты, а также и «свежая кровь». И если в столице за новыми участниками строительного рынка дело не станет, то вот в локальных масштабах найти и привлечь инвестора становится серьезным испытанием.

Задача намного упрощается, если он готов придти сам. Молодая и динамичная строительная компания, в чьем активе сейчас 4 площадки в Житомире, Харькове, Хмельницком – хочет развиваться и в Чернигове.

26_01_18_mbm5

Строительной компании «МБМ» – 2 года, у нее хорошая украинская прописка и солидный финансовый бекграунд. Сегодня этот инвестор – официальный генподрядчик строительства многоквартирного жилого дома по ул. Любечской в районе Масаны – «Европейского двора». Знакомимся ближе!

Официально

Строительная компания «ООО «МБМ» основана 6 июля 2016 года и осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Украины, решением органов местного самоуправления и согласно стандартам самого Общества.

Компания «МБМ» зарегистрирована в  Хмельницком и головной офис расположен там же по ул. Владимирской, 109. Согласно регистрации общество имеет право осуществлять строительство жилых и нежилых зданий, монтаж, в том числе и различных видов коммуникаций (электричество, водопровод, сети отопления и кондиционирования), строительство трубопроводов и технических сооружений, покупку и продажу недвижимости и прочее.

26_01_18_mbm4

Профессиональная сфера

У компании репутация участника рынка, который готов помочь при сложных обстоятельствах. Иными словами запустить замерший в кризисных условиях проект. Так, «МБМ» помогают при проблемах с подключением к коммуникациям, к электросетям, строят подстанции, как это произошло на участке в Харькове.

В «МБМ» выполняют строительные работы любого уровня сложности. Качественно и надежно. Согласно лицензии от 26 декабря 2016 ООО «МБМ» специализируется на обустройстве оснований и фундаментов сборных и монолитных, возведении различных металлических конструкций, монтаже кровли.

Еще один важный этап деятельности – фасадные работы, которые включают в себя ремонт поверхности и его утепление еще ряд важных работ. А еще красивый фасад приятен глазу. Он способен подарить неповторимую атмосферу уюта, праздника и ощущение свежего, нового дома.

mbm1

 

Действующие проекты

В данный момент строительная компания «МБМ» в качестве генподрядчика осуществляет строительство 4 жилых объектов – многоквартирных домов.

В частности это дом по ул.  Веселой / ул. Авиахимической в Харькове, проект по ул. Любечской в третьем микрорайоне жилого района «Масаны» в Чернигове, многоэтажный жилой дом со встроено-пристроенными помещениями общественного назначения (4 секция) по переулку Ивана Франко, 8 в Хмельницком, многоквартирный жилой дом со встроенным учреждением здравоохранения и коммерческими помещениями по проспекту Мира, 1 А в Житомире.

Руслан Шаргородский директор строительной компании «МБМ»:

Сегодня рынок первичного жилья в Украине переживает непростые времена. Слишком много ожиданий, слишком мало результатов. А между тем, каждый год только в Чернигове требуется сдавать свыше 100 тысяч квадратных метров жилья.

Ведь людям нужны дома, где они будут заводить семьи и растить детей, жить и отдыхать. Насколько я знаю, несмотря на хорошую активность застройщиков – в прошлом году не удалось достичь и 80 тысяч квадратов. А это значит, что спрос на новое жилье будет только расти.

Мы готовы помочь Чернигову и его жителям в решении наболевшего квартирного вопроса – мы строим надежные, крепкие и весьма привлекательные по ценовой политике дома. Мы придерживаемся тех же ценностей, что и горожане – это стремление к уюту, надежности, комфорту и радушию. Сегодня жилье в «Европейском дворе» – это уникальный симбиоз выгоды и практичности.

Мы предлагаем жилье по цене от 8100 грн за квадратный метр. При этом клиент знает – он платит деньги за хорошую, качественную жилплощадь, без лишних коридоров и закутков, это удешевляет ее стоимость, а заодно и позволяет жильцам в будущем существенно экономить на ремонте и эксплуатации.

26_01_18_mbm3

Цена и функции

Именно таким путем сейчас идут застройщики в Киеве – выискивая оптимальный баланс между ценой и функциональностью. Жилье без лишних перегородок и наворотов и даже без мусоропроводов стоит существенно дешевле, чем модные арочные новострои. При этом, надежность, тепло, инсоляция, простор остаются на уровне как у более дорогих сегментов.

Александр Панасюк, директор агентства недвижимости «МКТ», эксклюзивного представителя компании «МБМ» в Чернигове, уточняет: новое жилье компактного формата, где применены все энергосберегающие технологии – сегодня на пике спроса.

– Как показывает практика, такие квартиры в среднем на 30% дешевле в эксплуатации. Я имею ввиду оплату коммунальных услуг.

Остальной набор квартирных опций – стандартен: приборы учета энергоносителей, индивидуальное отопление, хорошие оконные профили, утепленный фасад, лифт и красивые французские балконы. Руслан Шаргородский подчеркивает – критерии практичности и целесообразности четко соблюдаются в каждой новостройке компании.

26_01_18_mbm2

В «МБМ» уделяют внимание и придомовой территории. Это значит – обустройство парковок, детских площадок, небольших зон отдыха возле дома. Сегодня строительство жилого здания на Любечской плавно подходит к завершению. Не обошлось без нюансов. В связи с задержкой оформления согласовательных процедур – был нарушен привычный график работ.

В настоящий момент компании приходится корректировать сроки и темпы продвижения. В здании установлены окна, продолжаются фасадные и отделочные работы. О востребованности проекта говорит и тот факт, что свободных квартир в доме остались считанные единицы.

Строительная компания «МБМ» – новое качество жизни без лишних затрат!

Ознакомиться с квартирами можно ЗДЕСЬ или получить консультацию специалиста по телефону (093)426-98-48 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here