Бывший головной офис банка “Демарк”, проданный в конце октября прошлого года, уже практически полностью сдан под аренду. Мало того, один из наиболее популярных в Чернигове ресторанов восточной кухни вскоре переедет туда.

Как мы уже сообщали, имущество общей площадью в 2 тысячи квадратных метров, вместе с мебелью, оргтехникой, автобусом ПАЗ было продано 26 октября 2017 года за общую сумму в 12,43 млн грн. Комплекс расположен по адресу ул. Ремисныча, 28 (бывшая Комсомольская). В частности предметом покупки тогда стали два админздания площадью в 1062 кв м и 739 кв м соответственно, мастерская-гараж площадью в 60 кв м и остальное имущество.

Стартовая цена лота была около 11,8 млн грн. На участие в аукционе подали заявки 4 участника. Но в итоге самое щедрое предложение сделала столичная компания – ООО “Астерикс-Протект”. Ее заявка превысила стартовую стоимость более чем на полмиллиона гривен.

Не прошло и пары месяцев после продажи, как комплекс вновь стал доступен для коммерческой аренды. По словам риэлторов, здание на Ремиснычей пользуется спросом и уже практически все помещения сданы. Стоимость аренды варьируется в зависимости от этажа, минимальная расценка – от 150 грн/кв м, коммунальные услуги арендатор оплачивает отдельно. Кроме того, на первом этаже (в правой его части) разместится популярный в Чернигове ресторан восточной кухни. Открытие намечается к концу весны этого года.

Фото – 0462.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here