В Чернигове выставили на продажу самую дорогую недвижимость в Царском Селе возле парка Яловщина – дом площадью в 220 кв м. За свой объект собственники рассчитывают выручить рекордные 400 тысяч долларов. Однако эксперты полагают, что цена завышена минимум в полтора раза.

В гривневом эквиваленте заявленная цена объекта – 10,8 млн грн. И на сегодня это самое дорогое предложение на вторичном рынке жилья Чернигова. Заявка размещена на одном из сайтов онлайн-объявлений.

8_11_17_yalovschina5

Правда, стоит уточнить, что собственники готовы сделать скидку будущему покупателю. Что входит в сумму покупки? Земельный участок на 15 соток, двухэтажное жилое здание на 4 комнаты, со столовой , застекленной верандой и цокольным этажом, а также 2 санузла, во дворе расположен отдельно стоящий гараж, хозяйственная пристройка, летняя кухня.

8_11_17_yalovschina3

Дом с дорогим ремонтом, и паркетными полами, встроенной мебелью и техникой, в цокольном этаже есть бассейн, сауна, бильярд, тренажерный зал. Во дворе – беседка с мангалом, декоративный бассейн с водопадом. Ну и в качестве бонуса прилагаются престижный район и хорошие соседи.

8_11_17_yalovschina

Однако остальные участник рынка на это предложение смотрят более практично – ведь по такой цене несложно приобрести коттедж в одном из элитных поселков в пригороде Киева, с куда более качественной отделкой.

8_11_17_yalovschina4

Здание в Царском Селе не может похвастаться единым стилевым решением и дорогой ремонт в нем сочетается с дешевыми материалами. Вдобавок, помещение, где расположен бассейн довольно сырое. Посему, новому собственнику придется вложить немало сил и средств в переделку.

8_11_17_yalovschina1

Реальная же цена черниговского лота в пределах 250-280 тысяч долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here