Сегодня, когда темпы жилой застройки оставляют желать лучшего, а найти офис своей мечты в Чернигове порой проблематичнее, чем цветок папоротника, хорошим выходом из этого положения может оказаться просторная квартира. И не просто квартира, а двухуровневая. Чем она выгодна?

Как правило, жилье такого формата строится в современных домах, где есть необходимое индивидуальное отопление, есть все приборы учета, а значит, в таком помещении будет тепло и за разумную плату. Во-вторых, тут всегда хорошая планировка, есть красивый панорамный вид, а иногда даже и французские балконы. Ну и в-третьих – это просто красиво. Перефразируя известный рекламный слоган – признайтесь, что жить в двухуровневой квартире мечтают все!

29_09_17_two_level2

Да и на такой площади можно реализовать любую дизайнерскую идею или попробовать воплотить мечту о самом смелом решении для офиса. Выбор за вами! Еще один бонус – функциональная часть, то бишь, санузел и кухня – в квартире всегда будет по качеству на порядок выше, чем в любом офисе. Вдобавок, под такой двухуровневой крышей легко можно разместить даже очень большую семью. А одно просторное жилье всегда будет стоить по эксплуатации меньше, чем пару маленьких.

29_09_17_two_level

Что касается функциональной планировки, то традиционный вариант предполагает на первом этаже гостиную, санузел и просторную кухню. Интересным вариантом видится обустройство на первом этаже бильярдной или мини-спортзала. Под спальни, кабинет, а также ванную комнату и детскую отводится второй этаж. Отметим, что такая организация пространства позволит владельцам создать на первом этаже «единую среду» без перегородок и дверей, что визуально сделает квартиру еще больше. Иногда проектом предусматривается наличие большой террасы, а также нескольких балконов. Большая площадь (не менее 100 кв м) является одним из самых главных плюсов двухуровневых квартир в новостройках. Большинство покупателей, безусловно, радует то, что такой метраж в совокупности со вторым этажом дает ощущение жизни в загородном доме.

29_09_17_two_level6

Лестницу, которая якобы «съедает» пространство и квадратные метры, также можно отнести к положительным качествам двухэтажных квартир и превратить в плюс. Она может выступать как декоративная деталь, а не просто выполнять свои прямые функции подъёмного элемента. Немаловажной особенностью многоуровневой квартиры являются панорамные окна и возможность организовать второй свет (естественное освещение, которое часто достигается путем отсутствия потолочного перекрытия между этажами). А какой вид открывается из таких окон!

29_09_17_two_level4

Что касается цен, то отечественный рынок уже давно прошел тот этап, когда люди были готовы платить деньги буквально не глядя. Сейчас хорошим тоном считается и среди застройщиков делать жилье с умной планировкой, с хорошими системами управления ресурсами, инженерными решениями, где есть все необходимое, и клиент видит то, за что он готов выложить сумму.

29_09_17_two_level3

Кроме того, такое жилье в плане использования строительных материалов всегда выполняется тщательнее и со вниманием к мелочам. А это означает качественную отделку и солидный срок эксплуатации, чем не может похвалиться жилье эконом-формата. Двухуровневые квартиры – это долгосрочная и качественная инвестиция в свое будущее. И пусть оно будет разнообразным и комфортным.

Тем, кто готов уже сегодня заменить свое жилье на двухуровневое – спешим сообщить: есть на примете отличное предложение по жилью такого типа по адресу ул. Старобелоусская, 61а. Торопитесь, вариантов осталось немного.

Телефоны для справок: +38(095)443-04-78 +38(068)070-12-89 +38(093)426-98-48. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here