Рекордно дорогое предложение по долгосрочной аренде недвижимости зафиксировано на украинском рынке. Двухкомнатные апартаменты VIP-класса в столице сдаются за чуть более чем 4 млн грн в месяц.

Заявку с объявлением о сдаче в аренду шикарных апартаментов разместили на портале онлайн-объявлений ОЛХ. Расположена квартира в жилом комплексе возле станции метро “Либідська” по адресу ул. Ивана Кудри. Месячная аренда стоимостью в 4 млн 238 тыс грн в долларовом эквиваленте будет оцениваться в сумму чуть более 160 тыс долларов.

10_05_17_arenda_Kyiv

Что же предлагают клиентам за такие поистине заоблачные деньги? Прежде всего, локацию в центре столицы и соседство с культовыми культурными учреждениями – рядом дворец “Украина”, Дом органной музыки, Национальный академический театр оперетты, Киевский планетарий, Концерт-холл, НСК “Олимпийский”. А также – садики, торговые центры и даже Владимирский рынок.

10_05_17_arenda_Kyiv2

Кроме того, в рекордно дорогих по аренде апартаментах выполнен авторский ремонт. Есть кухня со всей необходимой современной бытовой техникой, климат-контроль и даже акустическая система. Из остальных бонусов – отделанная мрамором ванная комната, большая гардеробная, полы с подогревом и отдельная терраса.

10_05_17_arenda_Kyiv

Насколько оправдана такая стоимость аренды за такое жилье в Киеве – судить сложно. Скорее всего, тут сыграло роль расположение дома. К слову, это вовсе не реакция на “Евровидение”. Заявку разместили еще 20 апреля.

В Чернигове же, согласно порталу онлайн-объявлений “ОЛХ”, самым дорогим ценовым предложением по аренде является трехкомнатная квартира в стиле лофт площадью более 200 кв м. Цена за месяц куда скромнее киевских запросов – 30 тыс грн. Жилье расположено в доме с видом на Молодежный театр.

10_05_17_arenda_Kyiv4 10_05_17_arenda_Kyiv3

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here