На сессии Черниговского горсовета одобрили результаты земельной жеребьевки для атошников

На пленарном заседании 15-й сессии Черниговского городского совета 7 созыва первого дополнительного вопрос был о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков гражданам – участникам АТО, участникам боевых действий, ветеранам войны и членам семей погибших участников АТО для индивидуального дачного строительства.

26_01_17_zemlya_ATO5

Как уже сообщалось ранее, в Черниговском городском совете 16 января путем жеребьевки распределили для участников АТО 128 земельных участков в садоводческом товариществе «Гудок» для индивидуального дачного строительства. Участники АТО до 12 января подавали соответствующие заявления в отдел обращений граждан городского совета.

18_01_16_lotery_ATO

Депутаты Черниговского городского совета в четверг 26-го января на пленарном заседании утвердили список победителей жеребьевки. Согласно принятому решению 128 земельных участков выделены участникам АТО, участникам боевых действий, ветеранам войны и членам семей погибших участников АТО для индивидуального дачного строительства у садоводческого товарищества «Гудок», ориентировочной площадью 0,0600 га.

Кроме того, на сайте Черниговского муниципалитета опубликованы полные списки всех, кто стал счастливым обладателем земельных участков.

225_01_17_zemlya_ATO 26_01_17_zemlya_ATO2

26_01_17_zemlya_ATO3

26_01_17_zemlya_ATO4

Черниговский городской глава Владислав Атрошенко предложил депутатам проголосовать за это решение как за основу, так и в целом. 38 депутатов проголосовали «за» это решение.

Также в качестве проекта решения на сессию было подготовлено предложение выделить семьям двоих умерших защитников Украины и участников АТО – Барышпольца Евгения и Романа Лося земельные участки по 10 соток – в районе ул. Рыбакова и ул. Танкистов соответственно.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here