2017-й год по фен-шуй: повезет философам, Драконам, а строителям придется трудится в поте лица

По календарю новый 2017-й год настает 1 января. Однако по-настоящему символ Нового года – огненный Петух вступит в свои права значительно позже: 4 февраля. То есть, до этой даты пока еще “в силе” огненная Обезьяна. Итак, что же нам готовит новый символ? Согласно древнекитайской науке фен-шуй,  2017-й будет годом огненного Петуха с женским началом Инь, да еще и с “металлическим оттенком”. Что это все значит? Давайте разберемся. Консультант фен-шуй Наталия Явон составила прогноз по отдельным сферам – конфликты, экономика, здоровье, взаимоотношения.

5_01_17_cock

Наталья предупреждает – огненный Петух символизирует год скрытых опасностей. Вполне вероятно, что год будет богат на различные конфликты, в том числе и связанные с применением оружия. Однако сам по себе огонь – символ позитивный, благодатный. Он знаменует собой положительное начало, а это означает, что во всех конфликтах возможен компромисс.

5_01_17_yavon

Также Петух принесет в Новом году много новых встреч, знакомств и социальных активностей. К слову, год Петуха будет весьма удачен для людей, родившихся в год Обезьяны, Крысы и Дракона. Для Крыс это, в первую очередь, новые предложения по работе. Причем от мужчин-работодателей. Кстати, представителям этого года стоит быть более сдержанными с противоположным полом, особенно это касается женщин. Кроме того, у Крысы, Дракона и Обезьяны могут быть изменения в личной жизни.

Вдобавок, этот год связан с энергией благородного человека, это энергия поддержки,  защиты и особенно этот год будет хорош для людей, чей год рождения заканчивается на цифру 6 или 7. Но тут есть нюанс. Чтобы активировать эту поддержку – о ней надо попросить. Как? Просто рассказать о своей ситуации друзьям или написать пост на фейсбуке, – рассуждает Наталия Явон.

А еще консультант говорит, что дети, рожденные в 2017-м будут иметь хорошие способности к обучению. Что любопытно, сочетание энергий благородного человека и учености – достаточно редкий знак, встречающийся раз на 60 лет.

Кроме того, 2017-й – год перемен. Как позитивных, так и не очень. К примеру, для рожденных в год Кролика – год Петуха сулит различные травмы или же хирургические вмешательства. Хотите этого избежать? Почаще общайтесь с людьми, рожденными в год Дракона. Хватит даже телефонных звонков.

5_01_17_telephone_call

А вот тех, кто родился в год Петуха – их символический тезка не будет баловать приятными сюрпризами. Наоборот, их ожидают “петушиные бои” – стрессы и эмоциональный дисбаланс, расстройства и заболевания. Рекомендация специалиста для нейтрализации такого сценария все та же – общаться с теми, кто рожден в год Дракона.  Людям, рожденным в годы Змеи и Быка, повезло больше – для них 2017-й будет спокойным и гармоничным.

Что касается здоровья, то в китайской медицине огонь связан с сердцем, нервной системой, кровотоком, зрением. Наталия Явон:

Поскольку, у нас преобладает огонь, то у людей, у которых есть хронические заболевания, связанные с нервной системой, сердцем или кровеносной системой – у них могут быть обострения.  Поэтому стоит обратить внимание на свое здоровье, заниматься профилактикой и не пускать ситуацию на самотек. Также год огненного Петуха содержит в себе и энергию металла, а это значит, что в 2017-м возможны обострения заболеваний дыхательной системы, проблемы с кожей. В этом году возможно развитие эпидемий гриппа даже сильнее, чем в прошлом.

Зато в этом году хорошо заниматься спортом, сидеть на диетах, сбрасывать вес.

Есть у консультантов фен-шуй и прогноз по состоянию экономики. 2017-й будет удачным для бизнеса в индустрии красоты, развлечений, энергетики и фондового рынка. Наиболее удачные периоды для развития этих активностей – весна и лето. Также хорошими сферами для заработка будут транспорт, связь и доставка.  А еще следующий год будет активным для недвижимости и строительства. Правда, для того, чтобы получить прибыль – придется приложить немало усилий, считает Наталия Явон.

– Также этот год будет не очень хорошим для металлургии, машиностроения, банковского дела. Так что, 2017-м по-прежнему будет лихорадить наши банки, особенно те, которые считаются очень стабильными. Проблематичным год будет и для бумажной и деревообрабатывающей промышленности, издательского дела. А вот для изданий, работающих в Сети – год как раз будет более оптимистичным.

Если подытожить, то в 2017-м удача улыбнется людям терпеливым, эмоционально сдержанным, настроенным философски к неудачам и готовыми работать на результат, решать проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here