"Киевводоканал" нанял за 53 млн тестя главного налоговика страны

ОАО «АК« Киевводоканал» 24 октября и 8 ноября по результатам тендеров заключил два соглашения с ООО «Альтис-Спецстрой» по строительно-монтажным работам на общую сумму 52,92 млн грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро», пишет издание “Наші гроші“.

14_11_16_nasirovjpg

По 39,80 млн грн. до 15 ноября 2017 реконструируют самотечный канализационный коллектор Д = 700-1000 мм, восстановят автодорогу и зеленые насаждения по ул. Зодчих в Святошинском районе. За 13,12 млн грн до 10 марта 2017 реконструируют аварийный участок водопровода Д = 900 мм по ул. Бальзака от ул. Сабурова до ул. Цветаевой в Деснянском районе.


Заявки ООО «Водолит», ООО “Концерн” “Киевподземдорстрой” и ООО «Укртеплобудиндустрия» были на 5-7% дешевле, но их отклонили по разным претензиям ко справкам, аналогичным договорам, срокам действия предложений, отсутствием финотчетности и тому подобное. Более дорогим конкурентом было ЗАО «СМУ-53».

ООО «ИНСТРОЙСЕРВИС», ООО «Будгарант Плюс», ООО «Синта-Сервис» и ООО «Львовский строительный холдинг» предлагали на 8-18% ниже цены, однако их тоже отклонили из-за недостатков в документах.

«Альтис-Спецстрой» контролирует Александр Глимбовский – тесть главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

14_11_16_nasirov2
Александр Глимбовский

Пакет из 10% акций бориспольского «СМУ-53» принадлежит ООО «Компания по управлению активами «Альтис-Траст» той же корпорации «Альтис-Холдинг» Глимбовского. Еще 75% имеет кипрский оффшор «Soratel Consultants Limited».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here