Беговые дорожки стадиона им. Гагарина отремонтируют за 2 недели

История с испорченными беговыми дорожками после концерта группы “Океан Ельзи”, похоже, будет иметь счастливый финал.

Призыв спортсменки Ольги Бибик был услышан. Хоть черниговский стадион им. Гагарина и не находится в коммунальной собственности города, он несколько лет является госсобственностью и находится в прямом ведении Министерства молодежи и спорта Украины, тем не менее, многие горожане подключились к решению этой проблемы. Об этом сообщили в соцсетях сразу несколько пользователей.

Oleksandr Danylenko, пресс-атташе Федерации легкой атлетики Украины комментирует черниговское ЧП, говоря, что в Министерстве спорта о произошедшем в курсе:

– Насколько знаю, в Министерстве всерьез занялись разборками относительно этой ситуации.

 

Andrey Prokopenko, депутат Черниговского облсовета от фракции “Наш Край” был более конкретен:

– По факту этих повреждений был составлен акт с фотографиями, который подписан организаторами концерта и дирекцией стадиона. Восстановление покрытия будет проведено за счёт организаторов в срок не более 14 дней.

Нина Лемеш, директор Департамента семьи, молодежи и спорта Черниговской облгосадминистрации опубликовала фотоскан акта о повреждениях дорожек, документ подписан директором стадиона Чернышевым Валерием и призвала всех участников дискуссии обсудить проблему во время личной встречи. Составлена также смета на восстановление покрытия.

30_09_16_scan

30_-9_16_scan

30_09_16_bibik

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here